Souksisavanh Orathay.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.74-75.
Titre : | Dessert de pro (2015) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.74-75 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un cake marbré matcha-chocolat : chemiser le moule, la pâte à cake, parfumer la pâte, l'effet marbré, le glaçage, la finition. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252140 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |