Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Mon panier de l'AMAP »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.70-73.
Titre : | Mon panier de l'AMAP (2015) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.70-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de fruits et de légumes de saison : Salade de maïs frais, tomates et feta / Faissselle crémeuse à la verveine et aux figues / Compotée d'oignons doux et escalopes de porc panées / Gaspacho de poivrons au mascarpone / Filets de bonite marinés et fenouil rôti. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252141 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |