Drouet Valéry.
« Le lapin en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.68-69.
Titre : | Le lapin en 3 cuissons (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.68-69 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] lapin (mammifère) [UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de trois modes de cuisson du lapin : braisé, bouilli ou rôti. Recettes : Cocotte de lapin aux olives / Compotée de lapin au citron et au romarin / Lapin rôti à la tomate et à l'ail. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252142 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |