Drouet Valéry.
« Le lapin en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.68-69.
| Titre : | Le lapin en 3 cuissons (2015) |
| Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
| Article en page(s) : | p.68-69 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] lapin (mammifère) [UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de trois modes de cuisson du lapin : braisé, bouilli ou rôti. Recettes : Cocotte de lapin aux olives / Compotée de lapin au citron et au romarin / Lapin rôti à la tomate et à l'ail. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16010411252142 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

