Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Les gratins : ils nous rendent zinzin »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.62-67,135.
Titre : | Les gratins : ils nous rendent zinzin (2015) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.62-67,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de gratins : Gratin d'oignons au gorgonzola / Gratin d'épinards crémeux à l'ail confit / Gratin de pommes de terre à la sauge / Gratin de poireaux au thym et au parmesan / Gratin de légumes succotash / Gratin de fruits rouges au citron / Gratin de chou-fleur au manchego et aux amandes. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252128 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |