Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Déjeuner sur l'île »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.90-94,137.
Titre : | Déjeuner sur l'île (2015) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.90-94,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] île d'Yeu [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de l'île d'Yeu : Tartines de thon fumé / Patagos au citron et à la marjolaine / Ecrasée de pommes de terre vendéennes / Salade de cocos de Paimpol / Petits farcis au chèvre frais / La confiture d'Armelle / Fraises à la coriandre et miettes de pain d'épice. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252129 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |