Eriksen Lars.
« Les ordures passent à la casserole »
in Courrier international (Paris. 1990), 1298 (17/09/2015), p.61.
Titre : | Les ordures passent à la casserole (2015) |
Auteurs : | Lars Eriksen, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1298, 17/09/2015) |
Article en page(s) : | p.61 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] écoconsommation [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Dans The Guardian [presse britannique], extraits d'un reportage sur la tendance culinaire de la cuisine "zéro déchet" à Copenhague : des exemples de recettes, les ingrédients utilisés, les restaurants concernés ; le premier restaurant "zéro déchet" à Brighton au Royaume-Uni, le Silo ; l'événement éphémère du restaurant Blue Hill, à New York. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251166 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28848 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |