« Mesurer les préférences pour le gras, le salé et le sucré »
in Collectivités express (1996), 282 (09/2015), p.40-41.
Titre : | Mesurer les préférences pour le gras, le salé et le sucré (2015) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (282, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] perception gustative [UNESCO] qualité organoleptique |
Résumé : | Etude des outils d'analyse sensorielle, PrefSens et Prefquest, élaborés et appliqués à de très grands groupes pour mesurer les préférences sensorielles. Encadré : conclusions et perspectives. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251282 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28779 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |