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« Mesurer les préférences pour le gras, le salé et le sucré » in Collectivités express (1996), 282 (09/2015), p.40-41.

Mesurer les préférences pour le gras, le salé et le sucré
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Titre : Mesurer les préférences pour le gras, le salé et le sucré (2015)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Collectivités express (1996) (282, 09/2015)
Article en page(s) : p.40-41
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] perception gustative

[UNESCO] qualité organoleptique

Résumé : Etude des outils d'analyse sensorielle, PrefSens et Prefquest, élaborés et appliqués à de très grands groupes pour mesurer les préférences sensorielles. Encadré : conclusions et perspectives.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16010411251282

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28779PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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