Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Averty Karine. « Du fromage et des idées » in Collectivités express (1996), 282 (09/2015), p.24.

Du fromage et des idées
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Du fromage et des idées (2015)
Auteurs : Karine Averty, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Collectivités express (1996) (282, 09/2015)
Article en page(s) : p.24
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

[UNESCO] restauration rapide

Résumé : Le point sur les innovations en matière de snacking, notamment l'utilisation du fromage, initié par le Centre Culinaire Contemporain de Rennes et le CNIEL (Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière) dans l'ebook "Cheese up your life !".
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16010411251284

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28779PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site