Averty Karine.
« Du fromage et des idées »
in Collectivités express (1996), 282 (09/2015), p.24.
Titre : | Du fromage et des idées (2015) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (282, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.24 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] restauration rapide |
Résumé : | Le point sur les innovations en matière de snacking, notamment l'utilisation du fromage, initié par le Centre Culinaire Contemporain de Rennes et le CNIEL (Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière) dans l'ebook "Cheese up your life !". |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251284 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28779 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |