Averty Karine.
« Faire évoluer les pratiques au CHRU de Montpellier »
in Collectivités express (1996), 282 (09/2015), p.22-23.
Titre : | Faire évoluer les pratiques au CHRU de Montpellier (2015) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (282, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.22-23 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Hôpital [UNESCO] Montpellier : Hérault [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Reportage sur la nouvelle UCPA (Unité Centrale de Production Alimentaire) du CHRU (Centre Hospitalier Régional Universitaire) de Montpellier en 2015 : description du projet, des investissements en matériels et en locaux, de la production culinaire, du conditionnement des repas et de l'organisation du travail. Encadré : le projet en chiffres. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16010411251285 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28779 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |