Jégu Pierrick, Grandadam Laurent.
« Annie Bertin. Un panier 100% bio et bon ! »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 222 (09/2015), p.106-111,133.
Titre : | Annie Bertin. Un panier 100% bio et bon ! (2015) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (222, 09/2015) |
Article en page(s) : | p.106-111,133 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] agriculture biologique [UNESCO] département d'Ille-et-Vilaine [UNESCO] Légume [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage dans la ferme bio d'Anne Bertin, à Vendel en lle-et-Vilaine : la culture de légumes variés plébiscités par les grands chefs cuisiniers ; récolte des plantes et herbes sauvages. Recettes : Carpaccio de légumes à la feta, serpolet et glace à l'huile d'olive / Linguine au pesto de fanes de radis aux noisettes / Rôti de porc farci au jambon de Bayonne et à l'hysope, mini-légumes croquants. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16010411252144 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |