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Auteur Kei Kobayashi

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Foie gras, rhubarbe, fleurs

Article : texte imprimé

Foie gras, rhubarbe, fleurs

Kei Kobayashi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020)
Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs [...]
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Kei Kobayashi :

Article : texte imprimé

Kei Kobayashi : "J'ai toujours la même motivation après vingt-sept ans de cuisine"

Kei Kobayashi, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020)
Dossier consacré au cuisinier Kei Kobayashi, premier chef japonais ayant obtenu 3 étoiles Michelin en France, également éminent représentant de la gastronomie française, tout en restant fidèle à son pays natal. Entretien et portrait de ce grand [...]
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Langoustine, glaçage Bloody Mary au caviar Kristal

Article : texte imprimé

Langoustine, glaçage Bloody Mary au caviar Kristal

Kei Kobayashi, Auteur |
Dans L'Hôtellerie (Paris) (3701, 02/04/2020)
Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : des langoustines accompagnées d’une mayonnaise originale, servies sur un lit de caviar. Ingrédients, progression, dressage et[...]
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