Détail de l'auteur
Auteur Kei Kobayashi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Kei Kobayashi, Auteur |Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs [...]Article : texte imprimé
Kei Kobayashi, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |Dossier consacré au cuisinier Kei Kobayashi, premier chef japonais ayant obtenu 3 étoiles Michelin en France, également éminent représentant de la gastronomie française, tout en restant fidèle à son pays natal. Entretien et portrait de ce grand [...]Article : texte imprimé
Kei Kobayashi, Auteur |Recette culinaire proposée par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : des langoustines accompagnées d’une mayonnaise originale, servies sur un lit de caviar. Ingrédients, progression, dressage et[...]