Averty Karine.
« Approvisionnements locaux »
in Collectivités express (1996), 277 (01/2015), p.34-39.
Titre : | Approvisionnements locaux (2015) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (277, 01/2015) |
Article en page(s) : | p.34-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] logistique de production [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Dossier consacré aux circuits courts en restauration collective. Mise en place des approvisionnements locaux du point de vue organisationnel et réglementaire. Encadrés : l'offre de l'agriculture bio en Ile-de-France ; présentation du guide pratique " Favoriser l'approvisionnement local et de qualité en restauration collective" par le ministre de l'Agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, Stéphane Le Foll. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1504231035380 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27918 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |