Descripteurs
Documents disponibles dans ce descripteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externesEtendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
![]()
Article : texte imprimé
Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés phy[...]![]()
Article : texte imprimé
Kamil Fadel, Auteur |Etude des propriétés de l'eau solide : la variété dite Ih de la glace ; la glace extraterrestre du système solaire ; les différentes variétés de glace selon la pression ; la structure cristalline et la densité de la glace sur Terre ; les conséqu[...]![]()
Article : texte imprimé
Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |Fiche pratique d'hygiène sur les bonnes pratiques à observer lors de la congélation ou la décongélation des denrées alimentaires.![]()
document projeté ou vidéo
Description technologique des schémas de fonctionnemnt d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. Trois parties : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de matériels fr[...]

