Brottes Didier, Cettier Aline.
« CCTP "mode d'emploi" : spécialités lyonnaises »
in Collectivités express (1996), 277 (01/2015), p.45-52.
Titre : | CCTP "mode d'emploi" : spécialités lyonnaises (2015) |
Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Aline Cettier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (277, 01/2015) |
Article en page(s) : | p.45-52 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] produit culinaire [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) de spécialités du Lyonnais à destination des collectivités. 4 fiches techniques : Rosette, quenelle de volaille, soupe à l'oignon, cardon. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1504231035381 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27918 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |