Dufour Christophe.
« Les virus d'origine alimentaire »
in Collectivités express (1996), 277 (01/2015), p.42.
Titre : | Les virus d'origine alimentaire (2015) |
Auteurs : | Christophe Dufour, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (277, 01/2015) |
Article en page(s) : | p.42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] intoxication [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Le point sur les virus d'origine alimentaire et sur les mesures à prendre en matière de prévention, de nettoyage et de désinfection en restauration collective. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1504231035384 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27918 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |