Dufour Christophe.
« Les virus d'origine alimentaire »
in Collectivités express (1996), 277 (01/2015), p.42.
| Titre : | Les virus d'origine alimentaire (2015) |
| Auteurs : | Christophe Dufour, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Collectivités express (1996) (277, 01/2015) |
| Article en page(s) : | p.42 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] intoxication [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Le point sur les virus d'origine alimentaire et sur les mesures à prendre en matière de prévention, de nettoyage et de désinfection en restauration collective. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF1504231035384 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27918 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

