Averty Karine.
« Les tendances et l'innovation au coeur du Sirha 2015 »
in Collectivités express (1996), 277 (01/2015), p.30-33.
Titre : | Les tendances et l'innovation au coeur du Sirha 2015 (2015) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Collectivités express (1996) (277, 01/2015) |
Article en page(s) : | p.30-33 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] foire commerciale [UNESCO] hôtellerie-restauration |
Résumé : | Présentation du Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation en 2015 : les animations durant le salon, le palmarès des grands prix Sirha innovation ; description des innovations en matériel de cuisine et en produits agroalimentaires présentés lors du salon. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1504231035383 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27918 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |