![](./images/patience.gif)
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
![Tris disponibles](./styles/ac_clermont_2023/images/orderby_az.png)
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Auteur ; Martin Woelfi, Auteur | Paris [FRANCE] : Nathan | Bac pro 3ans | 2011Les aliments : contamination, micro-organismes, physiologie bactérienne, agents anti-microbiens. le personnel : hygiène, santé et risques professionnels. Entretien du matériel, des équipements et des locaux. Constituants alimentaires et besoins [...]![]()
texte imprimé
Claudine Fourgous, Auteur ; Caroline Lavaivre, Auteur ; Jacqueline Oustaniol, Auteur | Paris [FRANCE] : Nathan | Bac pro 3ans | 2009Santé et équilibre de vie. Alimentation et santé. Prévention des comportements à risue et conduites addictives. Sexualité et prévention. Environnement économique et protection du consommateur