Terroy Maëva, Viel Pierre-Louis.
« Les liaisons onctueuses »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.46-50,137.
Titre : | Les liaisons onctueuses (2015) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.46-50,137 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technique agroalimentaire |
Résumé : | Recettes de plats accompagnés de sauces et crèmes gourmandes : Cocotte de rouelle de cochon aux navets / Tronçon de turbot et endives confites, sauce hollandaise au curry / Entrecôte à la casserole sauce villette, pommes persillées / Endives au jambon de montagne gratinées au beaufort / Tarte pâtissière à l´ananas caramélisé. Encadrés : liaison par la farine ; beurre clarifié ; liaison par réduction ou liaison avec un roux ; la double liaison au jaune d´oeuf et à l´amidon. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281682 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |