Cosson Audrey, Mallet Jean-François.
« Le chapon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.62-65.
Titre : | Le chapon (2015) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.62-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] coq (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base de chapon : Suprême de chapon rôti et purée de radis noir / Chapon rôti aux agrumes et baies de genièvre, palets de polenta / Chapon farci aux champignons et aux noix / Effilochée de chapon et bouillon citronnelle-coriandre / Fricassée de chapon aux légumes anciens. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281684 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |