Abraham Bérengère, Jarry Marie-José.
« Oeufs de poisson : le temps du frai »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.66-71.
Titre : | Oeufs de poisson : le temps du frai (2015) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.66-71 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes à base d´oeufs de poisson : céleri rémoulade, crème de coco et oeufs de saumon / Tarama maison / Carpaccio de Saint-Jacques au caviar de hareng et crème mousseuse au cresson / Tagliatelles fraîches et poutargue râpée au citron / Pizzas blanches au pourpier et oeufs de lump. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281685 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |