Abraham Bérengère, Jarry Marie-José.
« Oeufs de poisson : le temps du frai »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.66-71.
| Titre : | Oeufs de poisson : le temps du frai (2015) |
| Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.66-71 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes à base d´oeufs de poisson : céleri rémoulade, crème de coco et oeufs de saumon / Tarama maison / Carpaccio de Saint-Jacques au caviar de hareng et crème mousseuse au cresson / Tagliatelles fraîches et poutargue râpée au citron / Pizzas blanches au pourpier et oeufs de lump. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16032311281685 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

