Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.76.
Titre : | Dessert de pro (2015) |
Auteurs : | Marie-José Jarry, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.76 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, une bûche façon mont-blanc : les meringues, le biscuit progrès, la cuisson et le sirop, la crème aux marrons, le montage. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281687 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |