Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.76.
| Titre : | Dessert de pro (2015) |
| Auteurs : | Marie-José Jarry, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.76 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, une bûche façon mont-blanc : les meringues, le biscuit progrès, la cuisson et le sirop, la crème aux marrons, le montage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16032311281687 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

