Dauchy Lucie, Balme Martin.
« Dîner festif entre amis »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.88-92,135.
Titre : | Dîner festif entre amis (2015) |
Auteurs : | Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.88-92,135 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes gourmandes pour dîner de fêtes : Oeufs de caille mollets, mouillettes à la poutargue / Champagne aux myrtilles / Couteaux sautés aux herbes / Homard rôti, beurre de truffe / Saint-Jacques au beurre vanillé, neige de chou-fleur / Mousseline de chou-fleur / Chutney de myrtilles au vin rouge / Gâteau au fromage blanc et à la fleur d'oranger. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281689 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |