Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
André Jean-Louis, Mallet Jean-François. « Jean-Jacques Massé : un chef rayonnant » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.94-98.

Jean-Jacques Massé : un chef rayonnant
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Jean-Jacques Massé : un chef rayonnant (2015)
Auteurs : Jean-Louis André, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015)
Article en page(s) : p.94-98
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Résumé : Présentation de la Grande Epicerie du Bon Marché, à Paris et rencontre avec son chef multi-toqué, Jean-Jacques Massé : une épicerie de référence avec des produits "tendance", des restaurants et cafés ; le fonctionnement de ce lieu unique ; les attentes variées d´un client urbain ; les séances de tests de produits rares. Recette : Noix de Saint-Jacques au romarin, endives à l´orange.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16032311281690

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29275PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site