André Jean-Louis, Mallet Jean-François.
« Jean-Jacques Massé : un chef rayonnant »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.94-98.
Titre : | Jean-Jacques Massé : un chef rayonnant (2015) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.94-98 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la Grande Epicerie du Bon Marché, à Paris et rencontre avec son chef multi-toqué, Jean-Jacques Massé : une épicerie de référence avec des produits "tendance", des restaurants et cafés ; le fonctionnement de ce lieu unique ; les attentes variées d´un client urbain ; les séances de tests de produits rares. Recette : Noix de Saint-Jacques au romarin, endives à l´orange. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281690 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |