Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Dijon, la ville qui a tout bon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.102-109,131.
Titre : | Dijon, la ville qui a tout bon (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.102-109,131 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Dijon : Côte-d'Or [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage touristique et gastronomique à Dijon : les spécialités gastronomiques, moutarde, pain d´épice et crème de cassis ; la maison Mulot & Petitjean, dernier fabricant de pain d´épice traditionnel ; la fabrication de la crème de cassis par la maison familiale Briottet ; le vignoble réputé de Dijon et des environs ; les halles de la ville réservées aux produits locaux. Recettes : Poulet façon Madame Gaston Gérard / Oeufs en meurette / Escargots en persillade. Encadré : émissaire de la bonne chère, la cité de la gastronomie. Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281691 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |