Dupuis-Gautier Sophie, Grandadam Laurent.
« Coucou la revoilà »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.110-114.
Titre : | Coucou la revoilà (2015) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.110-114 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] label de certification [UNESCO] poulet (oiseau) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation et usage en gastronomie du poulet coucou de Rennes, l´une des volailles préférées des grands chefs cuisiniers : la production relancée depuis 1988 ; les points clés de l´élevage ; un marché haut de gamme. Recettes : Tarte de coucou de Rennes aux oignons / Coucou de Rennes rôti au chouchen et petits légumes / Cocotte de coucou de Rennes aux pommes et au cidre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281692 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
29275 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |