Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Dupuis-Gautier Sophie, Grandadam Laurent. « Coucou la revoilà » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 224 (11/2015), p.110-114.

Coucou la revoilà
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Coucou la revoilà (2015)
Auteurs : Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (224, 11/2015)
Article en page(s) : p.110-114
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] label de certification

[UNESCO] poulet (oiseau)

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation et usage en gastronomie du poulet coucou de Rennes, l´une des volailles préférées des grands chefs cuisiniers : la production relancée depuis 1988 ; les points clés de l´élevage ; un marché haut de gamme. Recettes : Tarte de coucou de Rennes aux oignons / Coucou de Rennes rôti au chouchen et petits légumes / Cocotte de coucou de Rennes aux pommes et au cidre.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16032311281692

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
29275PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site