Montalier Delphine de, Carnet Nathalie.
« Le buffet chic »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.22-26.
Titre : | Le buffet chic (2015) |
Auteurs : | Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.22-26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes gourmandes pour le buffet du réveillon : Huîtres chaudes, sabayon au champagne / Homards et légumes rôtis / Noix de Saint-Jacques, sauce corail / Terrine de foie gras en gelée de poivre / Velouté de potimarron, châtaignes et truffe / Foie gras doré et purée truffée. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281160 |