Brunet Delphine, Czerw Guillaume.
« Les amuse-bouches »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.28-34.
| Titre : | Les amuse-bouches (2015) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.28-34 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de bouchées apéritives pour le réveillon : Tarama maison et flûtes feuilletées / Petits croissants au jambon de Parme / Canapés de boudin blanc au bacon et à la pomme / Toasts au beurre de crevettes / Rouleaux au saumon fumé / Velouté de potimarron au foie gras / Brochettes de magret fumé à l´ananas et à la betterave / Canapés au foie gras et chutney de figues. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16032311281161 |

