Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Brunet Delphine, Czerw Guillaume. « Les amuse-bouches » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.28-34.

Les amuse-bouches
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les amuse-bouches (2015)
Auteurs : Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Article en page(s) : p.28-34
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de bouchées apéritives pour le réveillon : Tarama maison et flûtes feuilletées / Petits croissants au jambon de Parme / Canapés de boudin blanc au bacon et à la pomme / Toasts au beurre de crevettes / Rouleaux au saumon fumé / Velouté de potimarron au foie gras / Brochettes de magret fumé à l´ananas et à la betterave / Canapés au foie gras et chutney de figues.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16032311281161
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site