Dupuis-Gautier Sophie, Czerw Guillaume.
« Les hors-d'oeuvre froids »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.36-42.
Titre : | Les hors-d'oeuvre froids (2015) |
Auteurs : | Sophie Dupuis-Gautier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.36-42 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes gourmandes de hors-d´oeuvre froids : Salade de homard aux agrumes / huîtres en granité d´échalote / Carpaccio de bar à la grenade / Salade d´endives, clémentines rôties et poutargue / Blinis au poisson fumé, chantilly aux algues / Terrine de lotte et Saint-Jacques, mayonnaise à l´ail / Salade de mesclun au magret fumé et gelée de Sauternes / Tartare de Saint-Jacques, avocat et fruit de la passion. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281162 |