Cosson Audrey, Guedes Valéry.
« Les hors-d'oeuvre chauds »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.44-50.
| Titre : | Les hors-d'oeuvre chauds (2015) |
| Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.44-50 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes gourmandes de hors-d'oeuvre chauds : Poêlée de champignons des bois et oeuf poché à la truffe / Crème de potimarron et crumble de pain d´épice / Velouté de pintade feuilleté / Tempura de langoustines et carottes au beurre d´oursin / Noix de Saint-Jacques et lard de Colonnata / Feuilletés de boudin noir à la pomme / Foie gras, raisins et figues aux épices / Tartes fines de pomme de terre et caviar. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16032311281163 |

