Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Les volailles »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.52-62.
Titre : | Les volailles (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.52-62 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Recettes gourmandes à base de volailles : Pastilla de pintade aux pignons et abricots / Pintade rôtie en croûte de pain aux morilles / Suprême de volailles de Bresse à la bisque / Poularde pochée aux champignons et à l´estragon / Chapon farci au couscous de fruits secs / Dinde farcie aux marrons et aux noix / Cailles au lard farcies aux pommes et carvi / Mini-tourte de faisan confit au genièvre / Magret de canard, jus balsamique et mangue au poivre / Canard rôti aux poires et laurier fumé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281164 |