Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « Les volailles » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.52-62.

Les volailles
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les volailles (2015)
Auteurs : Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Article en page(s) : p.52-62
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] Volaille

Résumé : Recettes gourmandes à base de volailles : Pastilla de pintade aux pignons et abricots / Pintade rôtie en croûte de pain aux morilles / Suprême de volailles de Bresse à la bisque / Poularde pochée aux champignons et à l´estragon / Chapon farci au couscous de fruits secs / Dinde farcie aux marrons et aux noix / Cailles au lard farcies aux pommes et carvi / Mini-tourte de faisan confit au genièvre / Magret de canard, jus balsamique et mangue au poivre / Canard rôti aux poires et laurier fumé.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16032311281164
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site