Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Les viandes »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.64-72.
| Titre : | Les viandes (2015) |
| Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.64-72 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Recettes gourmandes de plats de viande : Gigot d´agneau aux épices, carottes et ail confit / Train de côtes de boeuf, échalotes et purée à la truffe / Veau Wellington aux trompettes-des-morts / Blanquette de veau aux morilles, pilaf de riz rouge et noir / Tournedos Rossini, sauce Périgueux, pommes Maxim´s / Jambon de Noël / Poitrine de porc croustillante, légumes rôtis / Selle d´agneau aux fruits secs, haricots blancs au safran. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16032311281165 |

