Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José. « Les viandes » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.64-72.

Les viandes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les viandes (2015)
Auteurs : Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Article en page(s) : p.64-72
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Recettes gourmandes de plats de viande : Gigot d´agneau aux épices, carottes et ail confit / Train de côtes de boeuf, échalotes et purée à la truffe / Veau Wellington aux trompettes-des-morts / Blanquette de veau aux morilles, pilaf de riz rouge et noir / Tournedos Rossini, sauce Périgueux, pommes Maxim´s / Jambon de Noël / Poitrine de porc croustillante, légumes rôtis / Selle d´agneau aux fruits secs, haricots blancs au safran.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16032311281165
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site