Cosson Audrey, Mallet Jean-François.
« Le gibier »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.74-78.
Titre : | Le gibier (2015) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015) |
Article en page(s) : | p.74-78 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] gibier : viande [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à l´ananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF16032311281166 |