Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cosson Audrey, Mallet Jean-François. « Le gibier » in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.74-78.

Le gibier
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le gibier (2015)
Auteurs : Audrey Cosson, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015)
Article en page(s) : p.74-78
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fête de fin d'année

[UNESCO] gibier : viande

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à l´ananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF16032311281166
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site