Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Les poissons »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 022 (11/2015), p.80-86.
| Titre : | Les poissons (2015) |
| Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (022, 11/2015) |
| Article en page(s) : | p.80-86 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fête de fin d'année [UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes gourmandes de poissons : Bar en croûte feuilletée / Turbot sauce hollandaise / Roulés de sole et risotto / Loup farci à l'ancienne / Saint-Jacques rôties en coquille / Langouste flambée au rhum / Blanquette de lotte / Cabillaud Rossini. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF16032311281167 |

