Drouet Valéry.
« Effets de style, 3 menus adaptés à vos envies pour des dîners de fête réussis »
in Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), 004 (12/2008), p. 46.
| Titre : | Effets de style, 3 menus adaptés à vos envies pour des dîners de fête réussis (2008) |
| Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt) (004, 12/2008) |
| Article en page(s) : | p. 46 |
| Note générale | / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Langoustines rôties à la gelée de crustacés et chantilly noire. Presque sushis de St Jacques, betterave et wasabi. Caille grillée, marinée au thym,bavarois d'artichaut. Cornets croustillants à la crème de carambar. velouté de fèves, tuiles au parmesan et speck séché. Feuilleté de boudin blanc à la confiture d'oignon et de poire. tournedos de saumon aux agrumes, purée de patate douce. Blanc manger aux kumquats confits. Crèmes brûlées au foie gras et à la figue. Huîtres gratinées au parmesan et à la fondue de poireau. Rôti de chapon en farce de Noël. Bûche de nougat glacé aux pistaches. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP99019358 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20907 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

