Jary Emmanuelle, Mallet Jean-François.
« Bahamas : couleurs locales »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.102-110,129.
| Titre : | Bahamas : couleurs locales (2015) |
| Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Jean-François Mallet, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
| Article en page(s) : | p.102-110,129 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Reportage aux Bahamas : historique ; patrimoine culturel ; ressources, productions et cuisines locales, tourisme gastronomique. Recettes : Langouste grillée / Beignets de conques / Salade de conques. Encadré : la médecine des îles. |
| Note de contenu | Guide pratique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF15061115392230 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28015 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

