Fréchet Marie-Laure, Lhomme Valérie.
« Guillaume Monjuré : bonne nature »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.80-84,127.
| Titre : | Guillaume Monjuré : bonne nature (2015) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
| Article en page(s) : | p.80-84,127 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Guillaume Monjuré, de sa compagne Chrystel Barnier et leur restaurant "Le Pallégrié" à Lyon. Recette : Filet de maigre, purée de topinambours et amandes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15061115392227 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28015 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

