Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Dessert de pro »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.66-67.
Titre : | Dessert de pro (2015) |
Auteurs : | Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.66-67 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un cheese-cake au croustillant muesli-spéculos : le croustillant, le cercle, la base, la mousse, le remplissage, le lissage, la tuile au pralin, les finitions. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392224 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28015 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |