Abraham Bérengère, Lesbros Dominique, Jarry Marie-José.
« Laits végétaux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.60-65.
Titre : | Laits végétaux (2015) |
Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur ; Dominique Lesbros, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.60-65 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Lait [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation des laits végétaux et de leur usage en gastronomie. Recettes : Riz au lait de noisette / Petites tartes de soja / Soupe de chou-fleur au lait de sarrasin et haddock / Pappardelles aux poireaux, coques et sauce lait d'amande / Petites crèmes au lait d'avoine, à l'orange et aux noix de pécan. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392223 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28015 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |