Jary Emmanuelle, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« De bons restes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.50-59,125.
Titre : | De bons restes (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.50-59,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] préparation des repas [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Retour sur la cuisine pauvre et l'art d'accommoder les restes pour faire de bonnes et nouvelles préparations culinaires. Recettes : Tourte feuilletée au veau crémeux et aux champignons (avec un reste de blanquette) / Flans de poisson et coulis de crevettes (avec un reste de poisson blanc) / Sandwich indien à l'agneau et aux figues (avec un reste de gigot) / Soupe de poulet, nouilles et shiitakés au bouillon de langoustines (avec un reste de poulet rôti) / Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois (avec un reste de riz) / Salade frisée au boeuf, à la moutarde et à l'oignon rouge (avec un reste de pot-au-feu) / Tranche de rôti façon cordon bleu (avec un reste de rôti de porc) / Gâteau de pâtes all'arrabbiata (avec un reste de pâtes) / Bouchées de boeuf, chips de panais (avec un reste de rôti de boeuf). |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392222 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28015 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |