Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle, Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis. « De bons restes » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.50-59,125.

De bons restes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : De bons restes (2015)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015)
Article en page(s) : p.50-59,125
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Retour sur la cuisine pauvre et l'art d'accommoder les restes pour faire de bonnes et nouvelles préparations culinaires. Recettes : Tourte feuilletée au veau crémeux et aux champignons (avec un reste de blanquette) / Flans de poisson et coulis de crevettes (avec un reste de poisson blanc) / Sandwich indien à l'agneau et aux figues (avec un reste de gigot) / Soupe de poulet, nouilles et shiitakés au bouillon de langoustines (avec un reste de poulet rôti) / Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois (avec un reste de riz) / Salade frisée au boeuf, à la moutarde et à l'oignon rouge (avec un reste de pot-au-feu) / Tranche de rôti façon cordon bleu (avec un reste de rôti de porc) / Gâteau de pâtes all'arrabbiata (avec un reste de pâtes) / Bouchées de boeuf, chips de panais (avec un reste de rôti de boeuf).
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15061115392222

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28015PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site