Lesbros Dominique, Montalier Delphine de, Carnet Nathalie.
« La poudre d'amande : tout en douceur »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.42-43,123.
Titre : | La poudre d'amande : tout en douceur (2015) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.42-43,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la poudre d'amande et de son usage en gastronomie : origine et variétés d'amande. Recette : Macarons / Amandine aux poires et à la réglisse. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392219 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28015 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |