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Lesbros Dominique, Montalier Delphine de, Carnet Nathalie. « La poudre d'amande : tout en douceur » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.42-43,123.

La poudre d'amande : tout en douceur
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Titre : La poudre d'amande : tout en douceur (2015)
Auteurs : Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Nathalie Carnet, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015)
Article en page(s) : p.42-43,123
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fruit : denrée

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation de la poudre d'amande et de son usage en gastronomie : origine et variétés d'amande. Recette : Macarons / Amandine aux poires et à la réglisse.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15061115392219

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28015PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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