Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Cosson Audrey, Jarry Marie-José. « Le filet mignon » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.32-35.

Le filet mignon
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le filet mignon (2015)
Auteurs : Audrey Cosson, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015)
Article en page(s) : p.32-35
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Présentation du filet mignon, un morceau porc, et de son usage en gastronomie. Recettes : Filet mignon cuit à basse température, pommes et poires caramélisées / Médaillons de filet mignon à l'orange et curcuma, polenta crémeuse / Filet mignon séché à la poudre de curry / filet mignon farci au chorizo ey aux pruneaux / filet mignon façon orloff au lard de colonnata.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15061115392216

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
28015PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site