Cosson Audrey, Jarry Marie-José.
« Le filet mignon »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.32-35.
Titre : | Le filet mignon (2015) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.32-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation du filet mignon, un morceau porc, et de son usage en gastronomie. Recettes : Filet mignon cuit à basse température, pommes et poires caramélisées / Médaillons de filet mignon à l'orange et curcuma, polenta crémeuse / Filet mignon séché à la poudre de curry / filet mignon farci au chorizo ey aux pruneaux / filet mignon façon orloff au lard de colonnata. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392216 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
28015 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |