Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« La pomme de terre en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.30-31,123.
Titre : | La pomme de terre en 3 cuissons (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.30-31,123 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] pomme de terre [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de trois modes de cuisson de la pomme de terre : au four, à l'eau et à la poêle. Recettes : Purée fondante au gorgonzola et chapelure de Parme / Rattes sautées et Saint-Jacques au citron confit / Soufflé de pomme de terre au chèvre frais. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392215 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28015 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |