Arnoult Natacha, Guedes Valéry.
« Fines lames »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 217 (03/2015), p.18-27,129.
Titre : | Fines lames (2015) |
Auteurs : | Natacha Arnoult, Auteur ; Valéry Guedes, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (217, 03/2015) |
Article en page(s) : | p.18-27,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] ustensile de cuisine |
Résumé : | Présentation des différents types de couteaux de cuisine professionnelle et de leur usage. Recettes : Filets de turbot, sauce grenobloise (avec un couteau filet de sole) / Salade tiède de lentilles aux légumes-ravines et lardons (avec un couteau d'office) / Huîtres au beurre noisette et citron (avec un couteau à huîtres) /Bouillon de volaille au four (avec un couperet) / Tempura de homard et légumes (avec un couteau santoku) / Ananas rôti au beurre salé (avec un couteau à pain) / Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392213 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28015 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |