Vigière d'Anval Aymone, Japy David.
« Madiran : le meilleur du tannat »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.114-118.
Titre : | Madiran : le meilleur du tannat (2015) |
Auteurs : | Aymone Vigière d'Anval, Auteur ; David Japy, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
Article en page(s) : | p.114-118 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] France : Sud-Ouest [UNESCO] vigne [UNESCO] viticulture |
Résumé : | Reportage sur la région de Madiran à la découverte du cépage tannat : historique, identité des madirans et assemblages, structure tannique, la distinction entre les "Coeurs de gamme" ou "Tradition" et les "Hauts de gamme". Encadré : l'oenologue Christine Dupuy. |
Note de contenu : | Guide pratique. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392212 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |