Fréchet Marie-Laure, Jarry Marie-José.
« Le pays du Mont-Blanc : tutoyer les sommets »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.88-97,125.
| Titre : | Le pays du Mont-Blanc : tutoyer les sommets (2015) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
| Article en page(s) : | p.88-97,125 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Alpes [UNESCO] art culinaire [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Reportage dans le massif du Mont-Blanc : historique de la découverte du site, le développement du tourisme, la vie des villages, les stations de ski, Megève, Chamonix et la cuisine de terroir. Recettes : Farcement / Rissoles aux pruneaux / Gratin de Crozets. |
| Note de contenu | Guide pratique. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF15061115392209 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

