Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Jary Emmanuelle, Dupuis-Gaulier Sophie, Garnier Virginie. « Le bon goût à la source » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.80-85,125.

Le bon goût à la source
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le bon goût à la source (2015)
Auteurs : Emmanuelle Jary, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Virginie Garnier, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015)
Article en page(s) : p.80-85,125
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] produit frais

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Présentation d'Alexandre Drouard, Samuel Nahon, Olivier Birade et Alexandre Rallis et de leur activité de "sourceur" auprès des grands chefs cuisiniers : la recherche de produits régionaux frais de qualité, en France et à l'étranger. Recettes : Gougères au beaufort et au thym / Rôti de boeuf à la ventrèche de porc noir / Risotto aux petits pois et à la poutargue.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF15061115392208

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
27871PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site