Jary Emmanuelle, Dupuis-Gaulier Sophie, Garnier Virginie.
« Le bon goût à la source »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.80-85,125.
Titre : | Le bon goût à la source (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Virginie Garnier, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
Article en page(s) : | p.80-85,125 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] produit frais [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation d'Alexandre Drouard, Samuel Nahon, Olivier Birade et Alexandre Rallis et de leur activité de "sourceur" auprès des grands chefs cuisiniers : la recherche de produits régionaux frais de qualité, en France et à l'étranger. Recettes : Gougères au beaufort et au thym / Rôti de boeuf à la ventrèche de porc noir / Risotto aux petits pois et à la poutargue. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392208 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |