Torrecillas Théo, Montalier Delphine de, Lascève Charlotte.
« L'églefin démasqué »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.55-56.
| Titre : | L'églefin démasqué (2015) |
| Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Delphine de Montalier, Auteur ; Charlotte Lascève, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
| Article en page(s) : | p.55-56 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] produit de la mer [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de l'églefin et de son usage en gastronomie. Recettes : Eglefin mariné et riz noir / Cocotte d'églefin, légumes grillés. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15061115392204 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

