Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le poulet en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.46-47.
| Titre : | Le poulet en 3 cuissons (2015) |
| Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
| Article en page(s) : | p.46-47 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
| Résumé : | Présentation de trois modes de cuisson du poulet : poché, rôti ou en cocotte. Recettes : Poulet à l'orientale / Cocotte de poulet façon chasseur. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF15061115392202 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

