Drouet Valéry, Viel Pierre-Louis.
« Le poulet en 3 cuissons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.46-47.
Titre : | Le poulet en 3 cuissons (2015) |
Auteurs : | Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
Article en page(s) : | p.46-47 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Volaille |
Résumé : | Présentation de trois modes de cuisson du poulet : poché, rôti ou en cocotte. Recettes : Poulet à l'orientale / Cocotte de poulet façon chasseur. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392202 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |