Terroy Maëva, Dupuis-Gaulier Sophie, Fénot Eric.
« Le pastrami »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.27-29,129.
Titre : | Le pastrami (2015) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
Article en page(s) : | p.27-29,129 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boviné [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du pastrami, un morceau de poitrine de boeuf : origine, usage, et différences avec le pickelfleisch ou le corned-beef. Recettes : Sandwich ruben / Omelette au pastrami et oignons verts / Cake au pastrami et au chutney de mangue. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392199 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |