Jary Emmanuelle, Dupuis-Gaulier Sophie, Czerw Guillaume.
« Kale, le super légume »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 216 (02/2015), p.22-23.
Titre : | Kale, le super légume (2015) |
Auteurs : | Emmanuelle Jary, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (216, 02/2015) |
Article en page(s) : | p.22-23 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] chou (légume) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du kale, un chou ancien, et de différentes façons de le cuisiner. Recettes : Spaghettis au kale et aux patates douces rôties aux épices / Salade détox / Gratin de kale au cheddar. Encadré : ses propriétés nutritives. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF15061115392197 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
27871 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |